我会三年级作文300字
小时候我喜欢看《西游记》,我更喜欢看孙悟空的七十二变,他可以变很多的东西,让我羡慕极了。
假如我会变,我要变成一只小鸟,在天上自由自在地歌唱,还可以帮助人们吃害虫。
假如我会变,我要变成一张神奇的床,为老爷爷老奶奶按摩,让他们舒舒服服的睡觉。
假如我会变,我要变成一根神奇的魔法棒,让魔术师在舞台上用魔法棒变出更厉害的东西,只要轻轻一甩在心里默念要变的东西,眼前就会出现你想要的东西。
假如我会变,我要变成一位医生,帮助需要治病的人,让她们健康快乐地生活下去。
假如我会变,我要变成一位神仙,神仙可以在天上看到人们在干什么,有困难的时候还可以及时帮助她们。
假如我真的会变,那就太好了!