风作文三年级
春姑娘在寒冷中苏醒了,柔和的和风姑娘也伴着春姑娘的舞步出发了,和风姑娘来到花园,它吹红了花儿羞嫩的脸蛋,吹出了小草的精神,吹走了小朋友的寒冷,我爱和风姑娘。
夏姑娘也醒了,再也不是湿漉漉的世界了,而是干热的世界。熏风小子像一个淘气的小娃娃,人们要风的时候,它不来,有时候稍微来了一点风,可没来得及高兴,它就又消失在空中。
金风来了,它吹过田野,吹过山村,吹黄了稻穗,吹红了果子,吹过果园,把所有的事物都吹的凉凉的,就连小朋友雪白雪白的小脸蛋也被吹的红通通的。
朔风来了,雪花妹落到了人间,寒冷刺骨的冬风把路上的行人们吹的越来越少了,尽管人们怕冷,但我们的心仍然是火热的。
我爱春天的和风,夏天的熏风,秋天的金风,冬天的朔风,是它们给了我们生活的惊喜,我爱一年四季的风。