大家见过的鱼不是吃饲料,就是吃小鱼的,你们肯定没见过吃“奶”的鱼。今天,我和妈妈来到了动物园喂吃“奶”鱼。到了那里,我们买了一瓶“奶”。所谓的“奶”,并不是真的“奶”,而是一些饲料打成粉然后冲成水状。我把奶瓶放在水里,一大群鱼蜂拥而来。小鱼抢着把嘴凑到奶瓶,抢到的鱼儿,吸奶的声音比婴儿还大。不一会儿,一瓶“奶”被吸完了,好可爱噢!
这时,我们看着一群福利院的孩子走过来了。妈妈告诉我,这些孩子没有爸爸妈妈,所以才送来福利院,他们是一群被折断翅膀的天使。我对妈妈说:“我们买两瓶奶给他们喂吧!”, 妈妈非常支持我。我买了两瓶“奶”给他们,可是不够。老板看见了,也积极献上爱心,给他们每人发了一瓶。看到孩子们脸上如花一样美丽,我们看在眼里,喜在心上。