游三年级作文
8千克,就算我们全班的同学加起来,两天也吃不完。刚刚还被大大的南瓜所震撼,眼前又被蝴蝶馆的标本和图案所吸引了。馆里的艺术品是用千万只蝴蝶的翅膀和标本制作的。有的摆出老虎等猛兽的图案,有的摆出大大的蝴蝶等昆虫的图案,还有得摆出各种立体装饰图案。我认为这种美是独一无二的,因为它是由蝴蝶短暂而辉煌的生命换来的。
我又回到车上,这次直奔茵特拉根温泉。茵特拉根温泉,是我最喜欢的娱乐项目,我们纷纷换好衣服,准备泡温泉。哇batfall。这是我见过的最大的最豪华的温泉。这里温泉应有尽有,针刺浴、活力泉、游泳池……。
我喜欢冰火浴,因为它最刺激,火浴高达35度,而冰浴低至楼。一走出电梯,就是茶溪谷的山坡,每走几个台阶,就有一个温泉。有的上面漂着一层青青的苹果,这是苹果温泉,有的上面漂着红红的辣椒浴。还有的,一粒粒饱满的果粒,散发着淡淡鲜橙的清香,这是橙子浴。我尽情地享受着特色的浴给我带来的不同的感受,肌夫浸满了鲜橙的香甜,苹果的芳香……。
我最喜欢的是亲亲鱼疗。池子里面有上百亲亲鱼,它们没有牙齿,最大的只有5公分。这种鱼啄食人体老化皮质、让人体毛孔畅通。我轻轻走入池中缓缓地坐在池里台阶上面,静静等待着鱼儿亲亲我,可是当鱼儿像朋友一样靠近我的时候,我又突然抖一下身子,害怕被它咬痛。这时爸爸妈妈都已经被”水疗师”治疗过了,发出了得意的笑声。这时我一次没有体验过呢,我好羡慕他们呀,爸爸说:“你只要不动,他们就会过去为你治疗了。果然,不一会就有四条鱼慢慢游了过来,其中一条鱼试探着咬了我脚心一口,而后又迅速地退了回去,我终干被咬了,兴奋极了,既要控制住心中的喜悦,也要强忍脚心的痒痒,身体像木头一样一动不动。不一会成群的鱼游过来,一口接一口的啜我的脚,这时我的就像脚穿了一双游动的鞋。我实在忍受不住了,尽情地哈哈大笑起来,鱼立刻转身逃走了。它不仅啜去了我身上的死皮也啜去了我游玩一天的疲劳。
我坐在温泉的石椅上,搂着爸爸妈妈望着晴朗的天空,月亮早已挂在天上,而星星向我顽皮地眨着眼睛,过年了,林中的小鸟忘记回家,放声歌唱,蟋蟀也唱着自己的歌谣,耳边伴着新年歌“恭喜你发财,恭喜你精彩……”结束了我们茶溪谷快乐之旅。