感动三年级作文
一件让我感动的事,还得从我上三年级的时候开始说。我在那里哭了呢!到现我还没忘了。你知道吗?我来给你们叙述一下!
我在回家的路上,我和孙冬雪一起走,她这个人有点笨,干什么事她都可慢了,眼睛小小的,脸是圆的,看起来很可爱。我们停在一个补习班的门外,她说:“要不你来这里听听课。”我的好奇心想 :我还是进去看看吧!
我在里面听得很仔细,老师也很喜欢我,我抬头看看了外面,忽然我看见薛老师在外面焦急的在找什么东西,我跑出去,问老师,说:“老师,您怎么了?”老师转过头说:“李佩娴我终于找到你了 ,你怎么不会回家呀?!我抬头看了看天色,心想,回去吧!!
我回到家看到妈妈在家里又焦急,又是哭。我可心疼了,我跑过去抱住妈妈说:”妈,对不起,我以后不敢了。“我发出了了哭声。爸爸说:”你肯定饿了吧!去里面吃饭吧!“
通过这件事,我那时已经下定决心,不在然妈妈爸爸担心我了,因为我爱我的爸爸妈妈!