走进秋天三年级作文
秋天是一下美丽的季节,也是下个丰收的季节。
我迎着秋风走进花园里。空气里弥漫着桂花的香气,闭上眼睛,感受着这香气。花园里有许多菊花。走近一看,有红的、白的、黄的——红的像火一样,白的像白云,黄的像黄金一样,五颜六色的,相互映照着,真美呀!
看完美丽的鲜花,我来到果园。大片的石榴树,苹果树和梨树。走进石榴园树边,我看到了许多石榴笑的咧开了嘴,露出了红宝石般的石榴子,晶莹剔透的,好看极了。我又来到苹果园,看到红通通的苹果挂满地枝头,乐呵呵地对人们笑。我也情不自禁的笑了。
这真是一个色彩斑斓的季节呀!