爱我校园三年级作文
我们的校园既美丽心爱,又充溢活力和生机,处处有令人喜欢的风光。我最喜欢的就是我们教室前的一排大花坛,花坛里栽着各色各样的花木,有粉色的牵牛花、有红色的美人蕉、深红的鸡冠花等。—阵微风吹来,这些花频频点头,摇摆着那姻娜多姿的身体,张开笑脸,向人们展现它们那美丽、诱人的风彩。
校园的周围种着一些高大的杨树,它们庄严挺立,像一个个威武的战士,护卫在校园的四周,为我们摭阴挡雨。一阵风吹来,随风摆动,仿佛在向我们招手,看到此情形,我沉浸在自我陶醉的诗情画意之中。假如我是—位画家,我一定会用彩笔将这诱人的景色描画在画幅上。
校园的西南角有很多健身的器材,下课了同窗们都来这里做运动。东南角是宽阔的人操场,同窗们在操场上有的打球,有的跳绳,还有的捉迷藏,瞧他们玩得多开心呀!我们就在这样美妙的环境中学习,真是幸福极了。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园!