三年级校园的作文
我们的校园是徐家沟小学,这是一个非常美丽的校园,走进校园首先是一个蓝绿相间的操场,操场上有一些运动器材,旁边有很多梧桐树和樱桃树;尤其是校园在四季中景色都变化多端。春天,那些可爱的小竹笋都从地下费劲的钻了出来,春天进入我们的校园,姹紫嫣红。画一个比一个美丽,好像在开始竞选谁是最美丽的美人呢。往里走,就到了小树林。
顺着鹅卵石铺成的小路往里望去,几棵高大挺拔的红杉树直入云霄,只见几片小小的叶子,接着往里走看见一颗龙爪槐,好似一条长龙回头遥望;还有几颗梅树也开花了,粉红中散发着几丝甜甜的香气。夏天,绿树成荫,花坛里更加浓艳了,小树林里一片浓绿,我们上完体育课,都跑到树林里乘凉,那颗只结了一点的枇杷树现在也结出了一个个金黄金黄的果子。
秋天,一片土黄,花坛里的花也谢了,只留下一根软弱的茎了,小森林里树叶都变成了金黄色,有些树的叶子已经掉光了,上完体育课我们在小深林旁边站队,小鸟们把树叶啄了下来。冬天白雪一片,天下着雪,花坛里和小树林里已经成为雪的天地,树都披上了银白色的新衣裳,还有一些竹笋长成了竹子,真挺拔啊,像一个战士护卫着我们的校园,那批把树也已经开了很多白色的小花,;美丽极了。我们的校园,我喜欢她,她给了我们四季分明的颜色,我喜欢她,他让我们在这里度过了愉快的童年。