同桌三年级作文300字
新学期到了,老师把我和张嘉敏调成了同桌坐在了一起。
一开始我觉得老师让我和张嘉敏做同桌,就是让张嘉敏和我在一起学习的。我一开始很不想和张嘉敏做同桌。有一次,我想和张嘉敏开个玩笑,但是,一不小心就把墨水撒到张嘉敏的身上了,老师问了一下张嘉敏,我心里就非常害怕张嘉敏给老师说。但是,张嘉敏没说,她说:“老师这是我自己一不小心把墨水洒到身上的不怪我同桌。”下课啦!我就连忙问张嘉敏,为什么不告我的状?却说是自己不小心弄上去的呢?张嘉敏回答:“因为我知道在这个班里你对我最好了!”
还有一次小测试的时候,我的笔突然一下就没,我找来找去,就是没找到墨囊,张嘉敏就给我了一个墨囊,这时候我才知道,原来同桌是这个班里对我最好的人呀!
我的同桌还非常会画画,后面的黑板报全部都是她画的呢!我有一次在看她画画,她拿起毛笔,认认真真的画,不一会儿,她就画好了一只奔腾的马,他画的栩栩如生,非常像,我非常喜欢这幅画。她说:“你喜欢,我就送给你!”
我的脸一下子就红了,原来同桌对我那么好!