电梯三年级作文
我在黔灵东路补习作文课,每个星期我都会去那里学习。补习班那里有两个电梯,它们就像一对姐妹,右边那个可以装的人多,左边的那个可以装的人少,因为这两个电梯已经很老旧了,所以它们爬得很慢。
有一次,我看见了一个小朋友在里面跳。我想如果电梯里的人再多一些的话,这个电梯就会掉下去的。我叫他不要跳了,他这才停下来。
我觉得这个电梯是应该把它给换了,如果再不换,一直就这样,是会坏的。所以,我们每次乘坐这个电梯的时候,要小心,不要乱跳。
小朋友,你们说要换旧的,还是要保护好它呢?
我觉得换个新的比较好一点,如果孩子们在里面跳来跳去的,电梯垂直掉下去,有生命危机。请大家自我保护,做一个善于保护好自己的孩子,别让爸爸妈妈操心。
有一次,我看到电视上,有个电梯里面,有好多小朋友在里面跳,结果那个电梯掉了下去,电梯里的人全部成了植物人。
请小朋友们文明乘电梯,千万不要在电梯上升和下降时跳。