漂流三年级作文
炎炎夏日,我们全家一起去洛阳嵩县伊河漂流。
到伊河后已经是中午了,吃完饭,我迫不及待地去买了把水枪,为漂流时打水仗做好准备。
漂流之前,我心里很兴奋,也很期待,因为水是所有孩子的天堂,畅游其中能让我感受到无限的快乐。来到了气艇上,开始了一段开心的旅程。坐上艇,支起橹,一抬头便见前面的两艘气艇正发生激烈的水上战争。好斗的我们飞速向那两艘气艇开去,准备开战了。我们只有两把水枪,而他们以多欺少,猛烈的攻击使我们不得不撤退。休养当中已划了半程,两岸不算大的森林,树干歪歪扭扭,再不复人们记忆中的遒劲伟岸。说着,后面的部队赶了上来,趁我们不注意,将我们打得措手不及。这一仗打完,不但气艇上的水多了许多,就连气艇上的人也个个都成了落汤鸡。而每逢一个滑坡那一瞬间让人体会到心脏要跳出来的感觉,非常刺激!不知不觉走到了终点,漂流在人们开心的尖叫声中结束了。
上岸之后,我们去了游泳池,听说这个游泳池会人工造浪,真是太神奇了!冲浪开始了,一开始浪花就像一只忽起忽落的手,轻柔细腻,进而一阵滔天巨浪卷着怒吼向前飞奔而来,让人心惊胆颤!我顺着浪花漂浮在水面,像在太空中浮游,惬意的陶醉其中。
愉快的伊河之旅结束了,在炎炎夏日,它就如一道看不尽的风景线,带给我一丝凉爽,深深的印在我的脑海中,使我时时流连于自然的鬼斧神工。伊河漂流,太美了!