春三年级作文
春天,不像夏天一样热闹,不像秋天一样硕果累累,也不像冬天一样死气沉沉。春天是充满希望和诱惑的。
春天的柳树更是漂亮,看,它那碧绿碧绿的柳条,多么像女孩的头发。听,风一吹,柳条发出了沙、沙、沙的声音。尝,它那柳叶的清爽。他好像要在告诉我们春天来了。
杏树也不甘示弱,杏树上的杏花都开了,它那浓浓的花香让我陶醉在其中了,它那五片雪白雪白的花瓣,加上那红润润的花心,漂亮极了,它好像在告诉我们:我比柳树漂亮,我比柳树漂亮。
春风吹拂着我的脸庞,好像妈妈的怀抱。春风姐姐呼、呼、呼地吹着,好像在告诉我:柳树弟弟是我唤醒的,杏树妹妹是我吹开的。
春天里的溪水也很漂亮,它绿绿的,像被边上的草草木木染过一样。溪水中倒映着边上的大树,多么像一副水墨画呀!看那小溪上泛着的波纹,像金色的鱼鳞,漂亮极了。听,小溪里哗啦啦的声音,好像在弹奏着美妙的乐章。
春天真美丽,我想一直把它保留下来。