童年三年级作文
我的童年五彩缤纷,有幸福的,快乐的,悲伤的……
我最快乐的一件事是打雪仗,堆雪人。下雪的时候我和小伙伴们穿上棉袄。跑到雪堆里玩了起来,首先我们堆了两个雪人,一边放一个。雪人的眼睛是两个蓝色的小球。鼻子是胡萝卜,帽子是一个小铁桶。手是树枝做成的,还放的几个鞭炮做扣子。就这样,雪人堆好了!接着,我们又打起了雪仗。伙伴们向空中扔了许多小雪球一个个小雪球,互相砸到我们身上。多开心呀!突然之间,啪的一声,吓了我们一大跳。原来是小雨哥哥把雪人身上的“扣子”点着了。我们的小雪人就这样被他毁掉了。我们几个拿着雪球拼命的砸他一个人。我们大家哈哈大笑起来,多开心的一天啊。
还有一件让我记忆忧心的事情。就是我被妈妈狠狠的打了一顿。因为我学习成绩不理想,作业又不及时完成,所以被………
那天我拿了两张不及格的试卷,忐忑不安的给妈妈看。妈妈看了分数后表情就严肃起来,我就知道要被妈妈狠狠打一顿了。回过神来,我的妈妈让我站好。然后打了我几个耳光妈妈让我记住这几个耳光。我知道妈妈是让我好好学习。是为了以后将来的生活过的美好。这几个耳光很痛让我终身难忘。
这就是我的童年,这些事情让我回味无穷。