春天带着淡淡的花香来到我们的校园。一片片绿油油的草地,一朵朵盛开的鲜花装扮着美丽的校园。
清晨,我们背着书包来到校园,教学楼前面有带着一朵朵鲜花的草地。五颜六色,有红、黄的、紫的……好像彩霞姑娘在笑,引来许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。棵棵高高的大树像士兵一样守卫着校园。而最引人注目的就是教学楼后面的一棵大木棉树,这棵木棉树有四、五层楼高,树下面还有几朵带着淡淡香味的花朵。令人感到神清气爽。草地旁边还有一个经典走廊,走廊上有一个个书架,上面挂满了枝条,好像搭起绿色的凉棚。
我爱我美丽的校园。