我记得我6岁的时候,一次夏天初中,我们全家都到我爷爷家去玩。
我们差不多坐了二十几分钟的汽车才到爷爷家,我们一到爷爷家中看到了几只小狗在对着我们叫:“旺旺”。好像很喜欢我们来似的。
我们到家了我妈妈和爸爸在厨房里做饭,我和弟弟在外面玩,我们在外面玩了一会儿,妈妈叫我们一起回家来吃中饭,我们吃完饭了又在外面玩了一会儿,又到了家里打开电视了一边吃东西一边看电视就这样过了一下午,到了5点钟的时候吃晚饭,我们吃完饭了就玩了一会儿一起来河里去洗澡,我们一起到了河边准备到河里去洗澡时妈妈叫我停住,我一看原来我还没有脱衣服,我把衣服脱了然后我一跳到水里面去洗了。
突然有人在我的右面拿水泼我,我一看原来是我弟弟在拿水泼我,我就跟你妈说:“我们来一场打水仗吧,爸爸和妈妈说:“好啊”,我和爸爸一队,弟弟和妈妈一队,我们打水仗打很好玩,我们打了有一会儿了最后是我们队赢了。
我6岁中最有趣的事打水仗,我高兴的是我们队赢了。