云三年级作文
今天下午,我做完作业。看见天空飘着几朵云,真美呀!我仔细地观察了起来。
天上的云彩形状可真多,瞧,有的像小兔子长着一对长耳朵,正在吃一根红萝卜;有的像一头公牛长着一对弯弯的奇角,正在吃草;还有的像老虎,长着黑黄相间的皮毛正在睡觉。
天上的云彩瞬息万变,刚才还是一只兔子,一眨眼又成了一头大公牛,不一会儿,却变成了正在睡觉的老虎。
天上的云彩五颜六色,这一片白,像棉花,那一片红,像大鲤鱼。有红色、青色、白色,还有一些我叫不上名的颜色,真是千姿百态。我要把这些云彩画下来,我想画一朵黑白相间一样的云,还想花一朵粉红的云,还要画几朵蓝色的云。
我画的云彩和天上的云彩一样绚丽多姿。我仿佛也变成了一朵彩云,在天空自由自在地飘荡……