雪人三年级作文
那天下雪,我们不止做了雪人,还一起玩打雪仗。
我们先做了好多雪球,堆放着。打雪仗开始了,我先向丽丽扔了一个雪球,没打着,被她躲开了。她紧接着向我扔了一个,我往后一退,靠在了树上,丽丽还以为打着我了呢,实际上是打在了大树上。我又抓了一个雪球向丽丽扔过去,啪的一声,打在了丽丽的帽子上。接着丽丽连续向我扔了两个雪球,我往旁边一跑,一个打在了树上,另一个打在我的身上。雪蹦到我的脸上,哇,好凉!我一时着急,把我剩余的雪球,一口气全扔了出去,竟然一个也没有打中丽丽。接下来,我就开始躲避丽丽的雪球了,向连珠炮似的一个接一个的飞过来,啪啪……,好几个雪球打中我了。就在这时,叮铃铃叮铃铃……,我们一起哈哈笑着跑回了教室。
我喜欢冬天,因为冬天下雪后,可以玩打雪仗、堆雪人的游戏。