画画三年级作文
我特别喜欢画画,从上幼儿园大班开始上兴趣班,至今已学了四年。
无论是油画棒、水彩笔、铅笔还是毛笔,在我手中都能绘制出美丽的图画。每当我看到熟悉的墨点在宣纸上晕染开来,每当我看到细细的铅笔在素描纸上沙沙移动,每当我看到油画棒鲜艳的色彩勾勒出亮丽的画面,一股快乐、幸福的感觉就在心中油然而生,我爱画画!
在我学画画的过程中,对我很有帮助的是教我漫画的邢老师。邢老师水平很高,画的人物很生动、很活泼,我从他那儿学到了近景、远景、中远景、蒙太奇等许多绘画技巧,掌握了人物的眼睛、嘴巴、手、身体等不同部位的绘画方法,他带领我把漫画人物画得活灵活现,妈妈表扬我画得越来越好了。
我很喜欢画画,只要有时间,就会拿起铅笔和素描纸,有时候自己创作一个人物,有时候临摹书上的图片,每当画出一幅好的作品,我心里就会很高兴、很有成就感。
我爱画画,我要把学画画坚持下去,为实现我的梦想而努力!