《小王子》读后感
如果有个孩子向你们走来,如果他在笑,如果他的头发是金黄色的,如果你问问题的时候他不回答,那你们一定可以猜出他是谁了。那么,就请你们做桩好事吧!别让我老是这么忧伤!赶快写信告诉我,他又回来了。我含着忧伤的泪水看完了最后三句话。看完了这个催人泪下的故事。
故事的开始讲的是:一个孩子画了一幅画,但大人都说这是一顶帽子,没人理解他,可他最后遇见了小王子,小王子说出了这是蛇吃大象。可是他已经老了,成为大人了。小孩和大人的感受不一样才是这本书所讲的,和这本书有关的。
小王子之后到底是走上“天堂”了,还是没死,我至今搞不明白。至今,翻开这本书,我的眼前仿佛看见了小王子,有时,我在家中一直看到晚上睡觉的书正是《小王子》!虽然《小王子》只是《列那狐的故事》附带的一个故事,可它至今让我感动!如果有谁说我离不开《小王子》这本书那就说对了!