小学三年级作文《寒假的回忆》
寒假来了,又一年将要结束了。
三年级了,有的同学已经选择了报读技术学校,第一学期的结束,代表着我们即将分离了。
那些,曾经陪我走过差不多三年的朋友们,你们留给我很多快乐的回忆,有曾经狠狠地伤了我的心的,有曾经让我笑得前俯后仰的,那些回忆,都是难忘了,是我生命中最美好的回忆。
我讨厌这个寒假,因为它的到来,我就要和我的朋友们分离。我知道那是迟早的事情,但我还没有做好心理准备。
在即将放假的最后一天,我没有哭,这是默默地陪着你们笑,打打闹闹。那天,我恨不得时间永远停留。可是,那这是我的奢想而已。
再见了,我永远的朋友。虽然我们以后还可以再联系,但如果再想回到像以前那样开心的时刻,是不可能的。