今天,我和我的爸爸还有妈妈要玩天津走了,走只前我要和妈妈整理我的东西往天津带作业和衣服还有电脑就开始走了,家里的带回学校的东西都让我的姑姑那走,因为我的姑姑明天就往邢台走了,因为 我的学校就在邢台,先在窝把我的东西带全了,我爸爸和妈妈的东西也带好了我们就上了车就走了。
我们先去了留香村,节里我爸爸的同学叫:”邱金辉,“我的爸爸接了我爸爸的同学就上了高祖今天搞组面飞不要不收钱我们就直接上了高祖,刚上了高祖我就睡找了,我的一觉醒已经来到了天津收费站了,一会就的到了家我没以偶到家爸爸他没就去上班了。