我希望有一座糖果王宫,那到处都是糖果,连裙子、翅膀上都有一小部分糖,当然,我也能当上真正的公主啦!
糖果王宫里的糖果应有尽有,一应俱全,要什么样的糖就有什么的糖!我要发明出一种音乐彩色棒棒糖,吃的时候还能听到一段音乐;还要发明出一种健齿糖,即使吃完了糖也不需要刷牙;还要发明未来糖,如果明天要发生地震,你只要吃一口,它就发出警报,出现一个汇报器,你按一下按钮,明天就不会发生地震……糖果王宫里的衣服多得数不清,花花绿绿、漂亮无比,散发出来的清香令人回味无穷。糖果王宫里一切都跟糖有关:牛奶河里有许多生物,所有生物的血管里有许多糖果蛋白质,无忧无虑生活在牛奶河里;花、草都是用五彩巧克力做的,摘一朵都可以吃掉;王宫大部分都是用冰冻器(也是用糖做的)把冰淇淋做成金、银、铜色固定在一起的;糖果宝座金光四射,虽然是用金色棒棒糖做的,但仍不发出一丝丝糖果味道,像用金做的一样,在阳兴照射下,闪闪发光;太阳是用苹果音乐糖做的,跟普通的太阳差不多;白云是用棉花糖做的,跟棉花一般软;大树用绿化糖做的,在太阳的照射下,长得挺拔粗壮……
怎么样?我的糖果王宫让你大开眼界,希望它能变成现实出现在我身边!