伴随着温暖的春风,寒冷的冬天已离去,一年一度的运动会来临了,回忆着上次的欢声笑语,我也有点期待这次运动会会擦出怎样的火花呢?冠军会是谁的呢?
盼望已久的日子终于来了,今天,我们要去参加运动会,一来到操场,就看见三个大字“运动会”,仿佛站在电线上休息的小鸟和五花八门、绚丽多彩的花也在欢迎我们的到来,看着兴致勃勃的同学们,有的在吃零食,有的在玩游戏,还有的躺在草地上晒太阳,十分高兴。我不时抬头望着天空,隐隐约约地看见几只风筝。
运动会开始了,我们先去参加的跑步,我和同学们做着热身运动,我们已经站到了白线后,“呯”的一声枪响了,我如离弦的箭一样冲了出去,把对手紧紧地甩在了身后,我像一道闪电,周围的小草和花儿也不时抖动一下,当我冲过终点的线时,旁边围观的同学们终于按捺不住了,把如过年时放鞭炮似的掌声送给了我。一旁的花和小草不禁跳起舞来为我庆祝,此时,对手才跑到终点。这时,同学们向我送来了一个大大的拥抱,就连对手也不禁发出了赞叹。
运动会开完了,同学们也缓缓地离去了,刚开始热闹的景象变得安静了,我们望着已经离去的夕阳,心想:好久没这么开心了。