今天,我在操场上吹泡泡。我发现泡泡就像导弹一样从天上降下来,我还看见泡泡一落地就“啪”的一声爆了。
我迫不及待地打开泡泡水,轻轻一吹,大大小小的泡泡在天上飞来飞去,在阳光的照射下变得更加绚丽多彩。
可是,我用手一拿,这些美丽的泡泡就“消失了”。
这时,张宇轩说:“我们比一比,谁吹的泡小兔子多。”结果,我吹了一下泡泡水就没了,可是她一连吹了许多的泡泡,我羡慕极了。
最后他赢了,我又去阴凉的地方吹泡泡,我也用张宇轩的法子吹泡泡,果然吹了很多泡泡。可是我慢慢地发现,些是透明的,不是彩色的,我又渐渐明白了,有光泡泡就是彩色的,没光他又变成了透明的。
我们吹泡泡还引来许多的小朋友,他们追着泡泡又抓又跑,又喊又闹。回教室的时候我心想:“今天,是我在学校过的最美好的一天。” 我永远也不会忘了这一天。