我的妹妹叫晨晨,两岁了,她长得很可爱,不过她很爱生气。
今天中午,我和妹妹一起吃饭,我们俩比谁吃的饭多,妹妹拿着勺子,大口大口地吃饭,我也大口大口地吃饭,我们俩吃得真香。妹妹喜欢吃兰花菜,我就夹起一块兰花菜给妹妹吃,兰花菜太大了,把妹妹的嘴都撑大了,我们看着笑起来,妹妹也跟着笑了起来,笑得把嘴里的菜都吐了出来。我又给妹妹夹了一块小的,妹妹吃得真香。舅妈夸我懂事了,知道照顾妹妹了。
吃完饭,我和妹妹一起玩,我教妹妹跳舞,妹妹就跟着我学,我们俩很高兴。这时,我跳上窗台,在上面跳,妹妹看见就哭了起来,她不想让我在窗台上跳。
上学的时间到了,我和妹妹再见,她低着头不理我,她生气了。