小小学三年级作文400字
“轰,轰!”宇航员又一次登上太空了,我连衣服还没穿,就跑到窗口去看火箭冲上天空了。“轰……”火箭坠落了!
原来,现在太空生存的太空垃圾包围着我们地球的大气层,像一个包围着我们的“百万大军”‘有时甚至掉入地球,与大气层摩擦,成了一个“火流星”,来破坏我们的环境,有时甚至引起火灾呢!
你会想,可以让机器人来帮忙呀。是的,现在已经有了可以帮忙除去太空垃圾的机器人了。
“叮叮叮”,糟了,要上学了,“快迟到了,太阳都晒屁股了!”爸爸说。
转眼到了中午,睡觉的时候,我迷迷糊糊地睡着了。我一看,正躺在沙发上呢,前面有一个方形脑瓜的机器人。
这时我才发现,我已经穿着一件科学服装,我已经30岁了,成了一位科学家。那个机器人大摇大摆地向我走来,“主人,您好。”机器人说。我愣住了,心想:我怎么会有个机器人呢?这时,我用天文望远镜看了看,发现有大量太空垃圾包围着地球。这时我才知道,这是个太空机器人,只有它才能清除太空垃圾。我立即下了命令,叫机器人去清除太空垃圾。我在机器人的后尾装了一个喷射器,再在它手上安个翅膀。我顺便给它安了个“垃圾箱”,它就是碰到再大的太空垃圾也不怕,虽然它只能吃小的垃圾,但是它有着一个搅拌机,可以把大的垃圾变成一小块一小块的,再放进垃圾箱去充电,多方便呀!
“铃铃……”闹铃响了,我醒了,这才知道,原来是一场梦呀!