今天,我非常地高兴。原因是老爸说,他今天要带我去游泳。看到老爸下班回家,我开心的不得了,兴冲冲的吃完晚饭,就开始和爸爸整理东西,出发游泳去了。
爸爸买好了票,我们换好衣服进了泳池,我俩全副武装:穿上游泳小短裤,带上游泳帽,带上游泳眼镜。现在天热,所以晚上游泳的人好多,我跟在老爸后面进入了泳池边。
我接着连忙脱掉鞋,让全身都浸一下水,让自己先适应温度,哇!好清凉啊!真是太爽了。在老爸的摆动下,我开始游起了蛙泳,明显感到我这次游地比上次更有进步了。妈妈说过,一件事很用心的重复做,一定会有好结果。爸爸看我进步很大,也游起了蛙泳,我们来了一次小PK,哈,还是我老爸厉害哦。我游了一会儿就游累了,让老爸在那里过足瘾。我去休息一会儿了,不过我也没闲着,我拿起浮板复习蛙泳的姿势,接着又开始游起来。在老爸在带动下,我们从浅水区游到了深水区,有老爸的保护,我胆子也变大了,游得可爽快了。
经过大战,咱俩休息一会儿了,我开始提议两人比憋气,我第一场二十二秒,第二场十八秒,第三场二十秒;老爸第一场三十四秒,第二场三十二秒,第三场四十秒;虽然结果老爸赢了,但是,在我心里我觉得我已经很厉害啦!给自己打气啦。
时间真快,快乐游泳行又到点了。我们在游泳馆冲了一下澡,清清爽爽,开开心心地回家了。