今天,我们玩吹泡泡游戏,可有意思了。
我们有的人吹泡泡,有的人扇扇子,还有的人追赶泡泡玩。而我却是把泡泡当球踢。我们肖雨杰吹了一个大大的肥皂泡。我们几个淘气鬼连忙跑过去,在底下快快的、小心地扇扇子,把它们一个个送上天去。我们扇得好,吹出了一个大球,在底下轻轻一扇,一个大球会分裂成两三个玲珑娇软的小球,四散纷飞。有的人吹不起来,气得直跺脚。还有的人借着风的力量吹出了一堆泡泡,这些泡泡满天飞舞,非常壮观!
我们几个比赛,终于轮到我了,我第一次吹的时候,吹得太急了,刚吹起来就破了,我赶快低下了头。第二次,我吹的刚刚好,吹出了一个小泡泡,我有些失落,但是我没有灰心,又一次一次地吹,终于吹出了一个大大的、漂亮的泡泡,我赶紧在下面扇,终于它飞起来了。目送着它们,我的心里充满了快乐、骄傲和希望。
可惜的是没过一会儿就回班了,真是让人扫兴,但是没有关系。下一次我还能玩儿的!今天玩得真开心呀!