童年,一幅画卷,让你收藏在心里:童年,一个盒子,让你回味无穷:童年,一张白纸,刻下了生活的往事:童年……
早上,刷牙、洗脸是必不可少的“工作”做完了这些,就去玩耍了。
走在公路上的时候,一只小狗悠闲的在公路上走着,几次险些出事却仍在走着,路上的行人都为它捏了一把汗。可那只小狗怎会知道。它继续在车流中穿行。
终于,悲剧降临。小狗发现了之后就向行人奔去,可是以晚了,一辆大货车冲了过来,像一只脱离绳子的野马刹那间将小狗撵压悲剧的发生,让许多人都震惊了。谁都知道,一个小生命就这样消失了。
生命的微弱让我更加学会了保护自己。这就是一生难忘的血淋淋的启示和启发。
(第一次,希望你们给我鼓励,赞一个哦,这次字不多,下次我会努力的。