乌龟的三年级作文300字
国庆节的一天,爸爸给我买了一只小乌龟,我非常喜欢它。
它的头圆圆的,有一个小小的鼻子,嘴巴小小的。它的脖子一伸一缩的。背上背着一个大大的壳,锋利的爪子,短短的尾巴,全身都是绿色。它的动作非常的慢。
我经常给它换水,晒太阳。不过,我给它吃东西时它总是不吃。它喝水的样子非常可爱,只见它张开嘴巴,一下子就关上了。我经常玩它,有时候把它弄倒了,它要好长时间才能翻过来,它真笨。
晚上,它孤单地睡在它的小盒子里。一动也不动,呆呆地望着前方,目光呆滞,面容木讷。我想它一定是想远方的妈妈了,它一定很想念它的家乡和亲人吧。
过了五天,这五天里我忘了换水,忽然那只小乌龟死了,我和妈妈把小乌龟埋了起来。让它的头朝向大海的方向,我知道,大海是它的家乡,那里有它思念的妈妈。
我真的希望有天堂,那样小乌龟就可以找到***妈了。我祝小乌龟能够开心、快乐!