母爱三年级作文
我不崇拜每家每户都知晓的电影明星;我不崇拜革命战士;更不崇拜八拜之交的同学朋友;我只崇拜她—我的好妈妈。我崇拜妈妈为我遮风挡雨的精神;我崇拜那在冬日中的太阳,雪中的火,黑暗中的光明1光明照亮了我的前夫。
每天清晨,是谁在为叠被子?是妈妈;美图睁开双眼是谁把我的衣服摆在枕变?是妈妈;是谁在进步时鼓励我?是她—妈妈。您是我的第一任老师,家庭是我第一座学校。
昨天,我刚回家,一进门就给了您一个热情的拥抱,结果脚一滑,我把妈妈和我一同摔在地上,明明妈妈受伤了,还们我:没事吧?见我和往常一样火龙火狐,才安心落意,这就是母爱!在自己受伤时有种忘我的精神!
那日,风和日丽、万里无云,我在家里早已挥汗成雨了,实在忍不住焦金流石的痛苦我一边脱下了褂子,一边把窗户打开。
我不会而,一阵刺骨的冷风吹来,阿嚏我感冒了。妈妈顾及之忧就像救死扶伤是的,全心全意的照顾着我,并露出了愁眉苦脸的表情。
母爱就象太阳,无论什么时候,都会感到温暖。