母爱三年级作文
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动,有的感动会让你铭记一辈子,这种感动就叫母爱。每一个人都曾经体会过母亲对我们无私的爱。
在我七岁那一年冬天。有一次,由于我吃错了东西,肠胃发炎,睡到半夜我又吐又泻,爸爸又不在家,妈妈连夜十万火急的把我送到医院。在医院里,由于医生和药房不在同一层楼,妈妈背者我跑上跑下,又要找医生,又要叫医生化验,又要交钱买药。
当医生给我打针时,再看一看妈妈,满头大汗,气喘吁吁,一看就知道她是在为我担心紧张而流的汗。过了一会儿,我睡着了,可妈妈却一直看着我,守着我,一直守到天亮。当我醒来时,看见妈妈的眼圈黑黑的,眼睛里有血丝,红红的,一看就知道妈妈整夜没有睡觉,当时让我非常感动,觉得母爱是无私的,也是伟大的。
妈妈这么爱我,我长大以后要好好地报答妈妈,永远爱妈妈。