三年级美丽的春天作文
“春天来了!春天来了!”伴着鸟儿的叫声,春妹妹跳着轻盈的舞步,踏着有节奏的舞曲,跳出了春的颜色;跳出了春天的气息;跳出了一片欣欣向荣的景色。
瞧!小草已经迫不及待地从泥土里探出了翠绿的小脑袋,刚一出土,便四处张望,松树被春风一吹,立刻挺了挺腰,把冬天储备的能量都释放了出来。杨树上也点缀了几片翡翠般的叶子,显得格外出众。
人们脱下了厚重的棉衣,换上了美丽的春装,五颜六色把春天点缀得特别美。孩子们都从家里跑了出来,忘情的呼唤着、嬉戏着。大人们也走出家门,成群结队地散步,诉说着心里话 。
春天的每个角落,都布满了无形的花朵,那是人们对春天的赞颂;都布满了无形的信封,那是人们对冬天的留言;都布满了无形的云朵,那是世界对春天的微笑。