我的三年级作文300字
柯南,米老鼠,孙悟空,猪八戒等等,这些卡通人物天天都陪伴在我的身边,但是我最喜欢的是哆啦a梦。
哆啦a梦全身胖胖的,看起来非常憨厚可爱,在他那圆圆大大的脸上镶嵌着一对又圆又大的眼睛,可眼珠却小的像巧克力都一样。他的脸上还有一只大大的嘴巴,他一笑起来,嘴巴几乎占了脸的二分之一!他经常穿一件天蓝色的外衣,白白胖胖的小手从袖子里伸出来,像一团棉花一样。他的身上还有一只万能口袋,里面什么东西都有,如果你有什么困难去找他,他一定会帮助你解决!哆啦a梦的兴趣爱好是吃铜锣烧,帮助别人,当然少不了跟大雄一起玩了。
有一天,大雄再跟他的好朋友玩游戏的时候,在一片树林里走丢了,正在他绝望的时候,他忽然想起了自己的好朋友——哆啦a梦,于是他就大声的呼喊哆啦a梦,幸亏哆啦a梦的耳朵很灵,一下子就知道大雄有困难,于是,哆啦a梦就从万能口袋里掏出一直竹蜻蜓,然后飞到城市上空去找大熊。不一会儿,哆啦a梦就从树林里带着大雄出来了。
这就是我喜爱的卡通明星——哆啦a梦。我不仅喜欢他的外表,更喜欢他那助人为乐的品质。