童年三年级作文
在我的记忆中,最有趣的就是幼儿园里A2班的故事。记得有一次闹了一个搞笑的恶作剧:
那天我们找了个人来偷听两位老师谈话,我们得知今天是泼水节,就想闹一番恶作剧。到了第二节做玩体操轻松一刻的时候,老师跑到幼儿教育办公楼去上网了,我们就开始了泼水节的热闹。
同学们个个拿着架板上的杯子,各各都来到水龙透旁,拧开水管拿杯挤、拿身撞去接里面的水。来到教室只听见“噢噢噢噢!爽呆了,泼水节太爽....”同学们一边泼着水一边高喊道,还把今天发的奶油蛋糕上的一层奶油都抹在了别人的脸上成了一个小花猫。我们为了不费力就把垃圾桶里得垃圾倒了出来,让保安把垃圾桶洗净我们用它接了一大桶的水。“一、二、三用力!”由于水桶太重好不容易才抬到了教室。不一会,一桶水就泼完了,大变样了,电灯、床上、桌、椅都湿了自己的衣服也浸透了。
“小朋友们,坐在自己的位置上,听老师讲课、玩耍。”上课铃响了,;老师走进教室刚一开门,“哇!你们怎么把地面弄得这么湿呢?你们干了什么,快告诉我!”老师带着疑问和生气问我们。几个同学站了出来结结巴巴地说“老老师我我我..们知道今天天是泼水节来了个乐乐乐乐乐乐趣,对不起。”老师蹲下来说:“没关系,只要你们承认错误也是可以原谅的。”
虽然被老师给训了但是还是有了收获,真回忆童年啊!真希望再回到那时代.....