美丽的秋天三年级作文
“秋天来了,秋天来了!”秋姑娘吹起了金色的小喇叭,秋风像一把神奇的扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。秋风习习,天高云淡,白天开始变短,夜晚越来越长。树枝上的叶子变黄了,金黄的银杏叶像一只只黄蝴蝶从树上纷纷扬扬地飘下来,显得格外美丽。
我爱春天的温暖,还爱夏天的荷花盛开,更爱冬天的雪花飘飘,但是我最爱的还是秋天的瓜果飘香、果实累累的景象。秋天的果园更耀眼,红通通的苹果在枝头展开笑脸,黄澄澄的柿子像一盏盏小灯笼在枝头向我们招手。各种各样的水果你挤我碰,散发出诱人的香味,争着要我们去摘呢!
秋天的花园更是五彩缤纷,有金灿灿的菊花、粉嫩嫩的月季花,还有红彤彤的牡丹花,散发着迷人的清香,引得蝴蝶和蜜蜂不停地翩翩起舞,美丽极了!
秋天是一个丰收的季节,带给大地的是一首丰收的歌,更是一个快乐的季节,带给小朋友的是一曲快乐的歌。我爱美丽的秋天。