美丽的秋天三年级作文
秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但它有它独特的美。
秋天,天气渐渐变冷了,人们穿上了厚衣裳。成群的大雁飞向南方,小动物们忙着准备过冬的食物。
果园里有葡萄,柿子,石榴,苹果……成熟的石榴像娃娃一样笑着,露出了洁白的牙齿;葡萄一串一串像一颗颗宝石,有的是绿色的,有的是白色,还有的是红色的;柿子像小灯笼挂在树上;苹果像生气了一样,涨红了脸。
花园里有菊花,黄色的,红色的,白色的……还有桂花,桂花香味扑鼻,淡黄淡黄的,好看极了。
公园里的花凋谢了,小草脱去了绿色的外套,穿上了金黄色的棉袄。树上不时飘下来落叶,像一只只飞舞的花蝴蝶。清洁工人忙得不可开交,这里扫完了那边又有了。
田野里的庄稼笑弯了腰,稻谷鼓着大肚子,像要“生育”了一样,等肚子裂开了,里面白白胖胖的籽儿像小孩子一样可爱。
我喜欢秋天,秋天把丰收的季节洒在人间。