美丽的秋天三年级作文300字
秋天来了,美丽的秋姑娘给我们带来一幅大自然的画卷。使我们走进了这美丽的大自然,好好的体会一下真正的秋。
农民伯伯的菜园丰收了。你看,秋姑娘还带来五彩缤纷的颜色,她把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,它们借风姐姐的力量,扇哪、扇哪,帮农民伯伯扇走了火热的夏天。它把红色给了高粱,大大小小的高粱举起自己的小手,好像是庆祝秋姑娘的来临。
农民伯伯的果园也很热闹。你看,苹果弟弟淘气的拿走了橙子姐姐的化装品。用手在红色的地方蘸了蘸,摸在脸上。使自己的脸变的像灯笼一样。西瓜弟弟把肚子挺着大大的,好像里面有许多宝贝呢!如果你想得到一个宝贝儿的话,那就去问问西瓜弟弟同不同意吧!
葡萄妹妹可爱化妆了!秋天来了,葡萄妹妹显得非常高兴,她穿上了紫色的、亮亮的、晶莹剔透的衣服。
柿子哥哥和梨子姐姐开起了世界大战,他们你挤我碰争着要人们去摘呢!
啊!这丰收的季节,谁能挡得住这丰收的喜悦呢?