我的爸爸是一名警察,瓜子脸上嵌着一双小小的眼睛,一头黑黝黝的头发总是梳得整整齐齐的,鼻子上架着一付眼镜,爸爸说是看书交姿势不认真的结果。
我的爸爸总是丢三落四,每次吃饭之前都把眼镜摘下来随手放在床上,桌上..........等等,每次吃过饭后要找,记得有一次是早晨,我把眼镜藏了起来,让爸爸找了好长时间,爸爸急得像热锅上的蚂蚁,我就把遮住的眼镜的纸拿开,不一会儿,爸爸就找到了,这是给爸爸一个教训,谁让爸爸乱放东西。
我妈妈就是让我不停的写作业,爸爸看见了,就对妈妈说:“只有休息好才能认真的学习。”啊!爸爸真好。
让得有一次,爸爸可不同凡响,那是一道智力冲浪数学题,我不会做,爸爸马上过来给我讲解,可不一会儿,我就有点不耐烦了,紧锁眉头,爸爸看透了我的心思,他的表情就改变了,很严格地批评了我,然后他又意味深长的对我说:“不会不要紧,但一定要弄懂,不是每个人一出生就会,都是经过不断的学习,认真思考,积累知识的结果。”
爸爸说得我恍然大悟,在今后我一定要认真的听讲。
这就是我不一般的爸爸,我爱我的爸爸。