妮妮是我家的小狗,她是一只可爱的狗女孩子。
妮妮长得胖嘟嘟,短短的腿圆圆的肚子,走起路来一扭一扭,可爱极了。妮妮有一身棕色和白色相间的长毛,棕色部分颜色浅浅的,有点像金黄色;白的地方白得像雪,没有一根杂毛,非常好看。长长的毛使妮妮看起来圆滚滚的,很惹人喜欢。妮妮的眼睛很大,水灵水灵的,她喜欢用这水灵灵的眼睛望着我们,像在用眼睛跟我们说话,让你没办法不爱她。
妮妮很贪玩,什么东西都可以让她玩上一阵子,有时候在客厅叭着身子用小手拔弄我不小心掉下的花生壳,有时候偷偷拿我的娃娃玩。我每天早上醒来都能听到客厅传来的啪啦啪啦的声音,因为妮妮一大早就在玩斗椅子的游戏。把小塑料凳子翻过身,让它四条朝天,推着满客厅跑,然后又围着小凳子转来转去、跳上跳下,还常常伸出小脚去拔弄它,好像很怕它又好像在逗椅子玩,很有趣。
妮妮是一只又贪玩又可爱的小狗。