五一小长假到了。第一天,我迫不及待地想和爸爸妈妈出去玩。可是,雨姑娘真调皮,非得在这时候下雨,我只好在家呆了一天。第二天雨过天晴了,下午,我和爸爸妈妈高兴地去五洲城看马戏团表演的节目。
节目很精彩!我首先介绍狮子、老虎过彩虹桥。它们排着队,第一个过彩虹桥的是兽王大狮子,它上去的时候很威风,到下去的时候差点滑倒,逗的观众哈哈大笑,狮子脸都红了。然后过彩虹桥的是老虎,它威风凛凛的样子像一个严厉的教官。
第二个节目是“猴子捞月”。先是有一个叔叔倒挂在高空,等待下一个人倒挂上去。然后下面的秋千上有两个人,像猴子一样,把秋千越荡越高,荡的秋千像车轮在打转。瞬间,其中一个人借助秋千的力量“飞”了出去,双手抓住了高空的叔叔,让后把双脚挂在叔叔的身上。紧接着,秋千上的叔叔阿姨们像一只只猴子接二连三的倒挂在高空了。真像猴子在捞月亮啊!
马戏团一个又一个精彩的节目让我目瞪口呆,大开眼界。看节目的时间过得真快,快乐的一天就这样结束了。