小螃蟹三年级作文
放寒假了,我表姐去海南旅游,她把她最心爱的宝贝小螃蟹寄养在我家。我非常喜欢这两只小螃蟹,因为它带给我了快乐。
两只小螃蟹有六只脚,有一双明亮的眼睛,眼睛上面有一双眉毛,它的眉毛很奇特,是竖着长的,而且是深红色的。它还有一个非常美丽的壳,壳上面的花纹很美丽,有红的、有黑的……。
两只小螃蟹有一个长30厘米的家,家里有一棵庞大的椰子树,椰子树站得笔直,像一个站的很笔直的军人。螃蟹没经常爬到树上嬉戏。小螃蟹家有一个屋子高10厘米,两只小螃蟹有一个专门属于自己的游泳池,它们很喜欢。
小螃蟹很喜欢吃,有一次我回家看到小螃蟹在抢食物,我使九牛二虎的劲才把它们分开。还有一次,我的的食物放在小螃蟹的家旁边,他还想爬出家,吃食物呢。
小螃蟹很喜欢睡懒觉,每次我叫它起床,它都不起,我用水弄它,它才起床。小螃蟹很懒,跟我爸爸差不多。
我的小螃蟹很可爱、很有趣,我非常非常喜欢!