猜猜我是谁三年级作文
嗨,大家好。我,宽约3分米吧,是个长方体形的,相貌可不咋的,但不管是在炎热的夏天还是在寒冷的冬天,在大型的场所还是在小小的家庭,大家伙们都能看到我,喜欢我,正所谓是无处不在,无处不有啊。
我被挂在一面干干净净的墙壁上或安放在一个不起眼的角落里。每当炎炎夏日的时候,主人们都离不开我,这也正是我为人们服务的好时机了,他们只要将我插上电源,我就会精神抖擞,全身充满着力量,散发出凉凉的风。而要是在寒气逼人的冬天,我则会散发出温暖人心的暖气,人们更是对我爱不释手。真是超级舒服。
当我累了,主人们也会看透我的心思,就让我美美的休息一场,更是当我“生病”的时候,主人们还会为我请专业的“大夫”来为我医治呢。
呵呵,请问大猜出来我是谁了吗?