今天,我在热闹非凡的xx乐园学写作文,不知过了多久,终于到了做游戏的环节,游戏的名字叫“闯三关”。
游戏规则:三个人或两个人去当障碍物,一人当闯头者。障碍物要闭上眼睛,然后用手上下左右摆动,打到一个就和闯关者交换。
游戏开始了。我和郭崇浩、朱欣逸先开始。郭崇浩先当闯关者,我打了好久,却打不到,我以为他很胆小,像老鼠一样胆小,正当我得意洋洋的时候,他说:“我赢了。”这我才知道,原来他是爬的,我们全班哈哈大笑起来。轮我了,郭崇浩因为打不到墙,我就靠墙走,果真他打不到我。第二关了,因为朱欣打得太快,我真怕自己被打到,因为不仅要交换,还要惩罚,我只好像刚出生的宝宝一样爬过去,爬的果然有效,我赢了。
这个游戏真好玩,但是玩这个游戏要勇敢、智慧和思考。