小小学三年级作文500字
时间过的真快,转眼间,到了3456年,不光时间过的快,高科技也发展的像“磁悬浮列车”一样快。就连食品都有了“翻天覆地”的变化。
那天,我出去玩,发现了一家新开业的小吃――“魔法小吃”。咦?一家小吃,会有什么魔法呢?我走进了这家“魔法小吃”,只见桌子上放着几瓶“魔法面粉”,我拿了一瓶上面写着“飞飞飞”的面粉,把他撒在了米饭上,吃完后我竟奇迹般的长出了一对天使般的翅膀。
我一看,这么神奇,便飞着去找我的朋友们。
小明到了饭店,选了一瓶“看不见”的面粉,把他撒在了饺子上,吃完后立刻消失了。原来这瓶面粉可以使别人看不见自己,小明高兴的“一蹦五尺高”。
小兰到了“魔法小吃”,选了一瓶“笑呵呵”面粉,把他撒在了面条上,心情一下子便好了。
吃面条之前,小兰被一辆奔来的小汽车溅了满身泥。现在她却笑着自言自语道道:“气,不就是溅了满身泥吗,大人不记小人过。啦啦啦,啦啦啦……”
小刚到了饭店,要个什么功能的面粉好呢?对了,我不是想让自己每天都做好梦吗,那就要一瓶“睡的香”面粉吧。小刚把面粉撒在了“狗不理”包子里,吃后急忙回到了家,盼望着早点到晚上。
到了夜晚,梦爷爷帮他把梦便好了。
小刚梦见他考了100分,爸爸奖励给他了一辆玩具的“奔驰”汽车,小刚得到了鼓励,每次都能考的很好。
第二天,小刚梦见自己在学校得到了老师的表扬,被老师和校长称做学校里的榜样,光荣榜里就有小刚的照片呢。
这做“魔法小吃”真神气呀,我被笑声惊醒了,原来是一场梦啊,睁开眼睛,世界仍然和原来一样美丽,安宁,如果这是现实就好了,希望22世纪的今天,世界能变的更加美丽,更加安宁!
世界上没有白色污染,没有坏人,人们随着高科技,生活也会变的更加繁荣,富强!