小小学三年级作文500字
雨就像妈妈的脸,时而发怒,时而温柔。瞧,今天老天爷又发怒了。
下午,晴空万里,可好景不长。天一下变成了乌云密布,黑的恐怖,转眼间下起了无敌大的暴风雨,随着时间的推移,越下越无情,总是在你不注意时传来轰隆隆的声音,听的人心惊胆跳,鸡皮疙瘩都起来了。
等着等着,传来了熟悉的下课声,大部分同学都回家了,我焦急万分,生怕妈妈不来接我。终于在我着急时妈妈的身影出现了。
啊,怎么发洪水了,凉鞋被雨水冲泡着,踩着深深的水,走过学校大门,坐上车子,出发了。路上的洪水深的没过小腿,一路上,行驶非常困难,车上的鸣声,“吱吱”“吱吱”叫个不停,大雨也不知情,下个不停。
老天爷别下了吧,您的大雨引来了大江的洪水,又打湿了我的衣服,大雨重重,大约是唤醒让人们吧。
雨就像妈妈的脸,时而发怒,时而温柔。瞧,今天老天爷又发怒了。
下午,晴空万里,可好景不长。天一下变成了乌云密布,黑的恐怖,转眼间下起了无敌大的暴风雨,随着时间的推移,越下越无情,总是在你不注意时传来轰隆隆的声音,听的人心惊胆跳,鸡皮疙瘩都起来了。
等着等着,传来了熟悉的下课声,大部分同学都回家了,我焦急万分,生怕妈妈不来接我。终于在我着急时妈妈的身影出现了。
啊,怎么发洪水了,凉鞋被雨水冲泡着,踩着深深的水,走过学校大门,坐上车子,出发了。路上的洪水深的没过小腿,一路上,行驶非常困难,车上的鸣声,“吱吱”“吱吱”叫个不停,大雨也不知情,下个不停。
老天爷别下了吧,您的大雨引来了大江的洪水,又打湿了我的衣服,大雨重重,大约是唤醒让人们吧。