【我和孙悟空过一天作文
今天,我起床时我突然看见孙悟空坐在我的床前看《西游记》。我迅速穿好衣服,坐在床上问孙悟空:“你从哪里来的呀?”“我来自花果山,请叫我齐天大圣!”孙悟空哈哈大笑起来。我便大叫:“哇!我居然遇到孙悟空啦!”
还没等我反应过来,孙悟空就腾云驾雾把我带到东海,孙悟空取出金箍棒往海里摆动几下,顿时水里出现了一条天然的隧道,孙悟空带着我走进龙宫,突然一个虾兵出现在我的眼前阻挡:“你这个小屁孩,不许进入龙宫。”孙悟空大怒,举起金箍棒说:“俺老孙的朋友,你居然敢赶他出去,吃老孙一棒!”虾兵吓得两腿发软,走进龙宫,我又问:“什么时候才到大厅呀?”孙悟空说:“再向前走50米就到了。”走到大厅,我看见龙王正坐在漂亮的宝座上说:“亲爱的贵宾,这是龙宫的美食,请你慢慢享用”,说着有一位虾兵抬着一盆美食在我面前,哇!是两尾多宝鱼。我迅速吃完了,孙悟空又带我到了龙宫最美的地方,我便欣赏着那里的美景,有许多小鱼、海草、虾等。最后,孙悟空把我送到家门口,我们便依依不舍地告别了。
这一天真让人兴奋、快乐、难忘,我真希望能和孙悟空再过一天呀!