小小学三年级作文400字
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。又到了学校一年一度的春游时节,参观过梁祝文化公园,观赏过天宫庄园的植物,这次我们来到了动物王国——雅戈尔动物园。
暖暖的春风伴随着我们一路的欢声笑语,瞬间就把我们带到了动物的王国。怀着按捺不住激动与快乐的心情,我们开始随着老师和导游参观起每一个景点。
在动物园里,我们看见了机灵的狒狒,美丽的孔雀,雄伟的狮子,凶猛的白虎……在这些动物里我最喜欢的就要数威武的秃鹫了。当它那威武巨大的翅膀展开时,仿佛想要冲破整个牢笼,重获自由!
要说让我最难忘的就要提那惊人的猛虎表演了。第一个出场的是可爱的小黑熊,看到它在双杠不停地做着各种动作,我们的心跳也跟着他动作的变化一下子平心静气一下子胆战心惊。第二个出场的是活泼机灵的小猴子,它表演的是猴子骑车。灵巧的它一会儿骑到这,一会儿骑到那,那样子可爱极了,真惹人喜爱。最后一个出场的是丛林之王——东北虎,虽然它身躯庞大,但它敏捷又灵活,在饲养员的训化下,它甚至变得又温顺又可爱。动物们精彩的表演收到了同学们阵阵热烈的掌声。
春天的动物园特别的美丽,春天的动物特别的可爱,春天的花草特别的鲜艳,春天的小朋友们也特别开心。我们在温暖的春风中结束了这次春游活动,这段美好的时光将永远烙印在我的脑海里……