校园的春天三年级作文
春天悄悄地来到我们身边,柔和的阳光带来暖和的风儿。暖风抚摸着大树,大树兴奋的冒出了芽儿;暖风吹动了桃树,桃花便艳艳的挂满了枝头;风儿触碰着大地,地面就绿油油的了。风儿吹到我们的校园,学校便成了人间天堂。
我走进校园,细细地欣赏春天的景色。
你看,小草从地下探出头来,张大好奇的、明亮的双眼欣赏着这美丽的校园。我轻轻地走开,生怕打扰了它们。可我还不禁回头望着这群小家伙,它们是如此地青翠欲滴,它们是春天的精灵,春天的信者,是春天最美的颜色。
我来到大树下,抬头望见的不是蓝蓝的天空,而是一片让人眼前一亮的叶子。叶子绿得新鲜、亮丽,比挂着太阳的蓝天还美。
鱼池里的鱼儿欢乐地游泳,一片花瓣掉到鱼池里,微波扩散出一道道水纹,让你心旷神怡。
春天的校园,充满了生机;春天的校园,有的是希望;春天的校园,有的是欢乐!