校园的春天三年级作文
冬天走了,春天来了,我们的校园又春回大地,万物复苏!
春风吹绿了校园,小草绿了,大树绿,一切事物都复苏了,它们绿的让人着迷,淡绿,青绿,黄绿,深绿。
春风吹来了各种动物,喜鹊回来忙着筑巢,麻雀小鸟们都开始筑巢了,青蛙回来了,在那里唱歌,各种动物都回来了。
春天吹开了各种花朵,白玉兰开了,它像一个玉石片一样的,下面是紫色的,漂亮极了,金盏菊开了,有黄的,有橙色的,它的花下面有嫩绿的叶子,美丽极了。紫金花开了,有粉红色的,有紫色的,像一个个紫色的蝴蝶在翩翩飞舞,美丽极了!刺梅花也开了,有紫色的,有红色的,像一个个紫色的布一样征程的,美丽极了,有橙色的,有淡紫色的,有淡红色的,有蓝色的——有一种月季花像一个荷叶一样。美丽极了!
春风也把孩子们吹醒了,我们在操场上打个滚,男孩在一场玩沙包,女孩在一起拍手。
春天的校园真美呀!我希望春天常来。