校园的春天三年级作文
松阳有一座百年老校,那就是我现在就读的学校——实验小学。走进学校,迎面扑来阵阵柔和的春风,像是在迎接我。春天,仿佛是一个小姑娘,不知不觉地来到我们身边。
走进校园,一座崭新的叠水台首先展现在我们眼前。叠水台共有六层,象征着我们小学的六年学习生涯,最下面有一个巨大的蓄水池,潺潺的流水流进水池,表示我们小学六年学到的知识,汇聚成浩瀚的大海,无边无际。
走过叠水台,来到一个花坛。这里种着四棵水杉,它们高大挺拔,有四层楼那么高,直冲云霄,像士气高昂的军人,站在花海中央,保护身边的花儿,为学校增添一份高傲的春意。
这时,天空下起了蒙蒙细雨。我来到了美丽的花坛边,花坛里有各种花儿,月季、迎春花、杜鹃……它们把雅和的校园装扮得更加诗情画意。