时间三年级作文
星期天早晨,爸爸要去值班,他让我自己安排这半天的时间。我很开心,因为我自由了……
我这个周末应该怎么过?写作业、玩电脑、出去玩……?这些我都要。我突然想起来得先登录上qq,这样我就可以各妈妈视频聊天了!接着,我就想了一下还是先完成作业,《黄冈》、写字本、每日素材、周记,我写这些作业的速度明显比以前快得多了,可能是因为我想着还要去玩电脑游戏《开心宝贝》吧!
一个小时的游戏时间很快就溜走了,怎么办?我突然想起爸爸说可以看一部英文卡通电影的,这不算我玩电脑的时间。我就百度了一下,我搜到了一部超搞笑电影---《艾尔文与花粟鼠》,其实“艾尔文”也是一只花粟鼠,它们的主人是大卫……
这部电影让我在开怀大笑中很快度过了半天时间。中午爸爸回来,我把我的活动安排告诉他,爸爸夸我自己会安排时间!