时间三年级作文300字
要问我和时间交上朋友的时间,那可记不起了,我和时间交朋友已经很久。
从一年级起,我就与时间签了契约,回家后我就做作业这条是唯一的时间约定。我每次都完成任务,也使一年级的我时间很宽裕。但随着长大,作业增多了不少。于是,契约再加一条:必须用最短时间尽力完成作业。我有时任务会完美完成,有时又会背弃契约,但看着墙上的时钟,得知自己很快就得睡觉,这就是给我的惩罚。
时间最快,它不会停下等你,只会以博儿特的速度冲上去,时间又最慢,只要你稍作努力,就可以追上它。时间和我做朋友,它使我敬佩,它令我知道了时间的重要性,令我成为了一个可以娴熟把握时间的人。
我与时间交朋友,我受益无穷,我相信在以后的日子里,我靠着能把握时间的本领,定能赢得成功!