我爱妈妈
今天下午放学,我在家里写完了数学作业,然后又跟爸爸复习语文,让爸爸帮我组词。爸爸太忙了,没时间组,他让我玩一会。我也没啥玩的,只好在书房里胡溜达。我突然看见书柜上的小白板,就把它拿下来,一开始,我看前面可以画画吗?可以画,但是原来的画擦不掉了。想了两种办法,就是擦不掉,最后想到背面还有田字格和拼音格,就开始写字。
一开始,我把自己的班级和姓名写上了,最后起了另一行,写我爱妈妈的话,可是写不下了,我只好把前面写的都擦掉,然后再写我对妈妈的爱情,我把这块白板挂在了门外面,妈妈回来了,看见那里有个小白板,就把它拿回来了,问我上面写着啥,我让妈妈看了一下,我妈高兴地抱着我使劲亲。我也很高兴。