我爱妈妈
我的妈妈身材稍胖,个子中等,留着卷发,笑起来眼睛弯弯的。
她是个严厉的妈妈,尤其是对我的学习和生活习惯方面,比如我喝了水不盖杯盖,做完作业不收拾书桌,有时作业漏题,妈妈都会严厉地批评我,要求我改正。我想这也是对我好吧,让我从小养成良好的习惯,长大才能做个有用的人。
她也是个温柔的妈妈,每天工作都很忙,但是再忙,她下班都会陪着我。有空的时候,带我去玩,放风筝,去海边,爬山,买我喜欢吃的东西。会抱着我说:妈妈最爱宝贝了。
有时我觉得妈妈也很搞笑。她经常说:我要减肥。可每次都是边吃边说,减肥计划往往是竹篮打水一场空。有时她照镜子还说:啊,我变瘦了。这时我在旁边偷偷地笑。
从小到大,妈妈为我付出很多,我感受到了妈妈浓浓的爱。我也很想对妈妈说:妈妈,我爱你。