小学三年级作文打羽毛球
我的课余生活可丰富啦!有打羽毛球、滑冰、滑滑板、骑单车……像天上的星星数也数不清,其中一颗最闪最亮的星星里面有我打羽毛球的故事。
周六,我高兴地来到公园玩。听,那广场上的欢呼声是怎么回事?我飞快地向广场跑去,呀!一个小男孩在和他的妈妈打羽毛球,那个拍一下这个打一下。一刻都没停,真是飞机上的挂水瓶——水瓶高啊!我迫不及待地跑回家,拉着妈妈的手,找出羽毛球,拿着球拍,再次来到了公园,我和妈妈拉开距离,妈妈喊:“一二三。”她把球发给了我,我也迎了上去,用球拍用力地拍了一下,一看,球呢?我转过身一看在我后面,羽毛球好像在说:“小圣人,你的技术太差了吧?”我像泄了气的皮球再也提不起精神。妈妈似乎看出了我的心思说:“心急吃不了热豆腐,慢慢来。”听了妈妈的话我在次站了起来拿起来球拍。一小时,俩小时……直打到手软的跟面条一样,我终于学会了打羽毛球了。
学会打羽毛球我心里比吃了蜜还甜。打羽毛球给我万花筒般的课余生活添加了不少快乐。