小学三年级作文打羽毛球
今天,我约高澎一起去新华书店去看书,可是,看书也是会厌的。
这时,高澎突然蹦出了一个主意,说要到我家去玩,我突然想:对!这是个好办法!就这么办吧!说干就干,不一会儿,我们就跑到了我的家里,我立刻把空调一开,零食一拿,就看电视。
可是,老是呆在家里也不是个办法,干脆下去玩吧!下去玩什么呢?我一眼就看中了我家的减肥之宝“羽毛球拍”这可是一个好东西,既能减肥,又能增强体质,就这样,我们就开始了羽毛球之争。一开始,我以为高澎学过羽毛球,技巧多得是,对付我是小菜一碟,可是,我万万没想到,高澎非常的菜,我先发一个最容易接得球,高澎应该接住了吧!但是,他用力一抽,没抽到,差一点把球拍都扔了出去,高澎便质疑我学过羽毛球,我真的没学过,只是在家里练练而已,快乐的时光总是留不住,不一会儿,我们就度过了这个下午。
我爱打羽毛球!