小学三年级作文打羽毛球
夏天的一个傍晚,京京和妈妈在院子里打羽毛球。他们挥动着球拍,洁白的羽毛球在球拍之间穿梭,犹如一只洁白的和平鸽在空中飞翔。羽毛球在空中划出了一条条弯曲的弧线,仿佛条条银线挂在空中。
京京和妈妈正打得起劲,“砰”的一声,京京一使劲,球飞了出去。只听“哎哟”一声,球正好打到了路过的玲玲头上。玲玲用手一摸,原来是个羽毛球。她心想:谁呀!真讨厌!玲玲把球拿在了手里。
玲玲一看是京京,就把球藏在了背后,走到了京京跟前。京京伸出手,说:“把球还给我!”玲玲绷着脸,瞪着眼,指着京京说:“就不给,你还没给我道歉呢!”就这样,他们俩你一言我一语地吵了起来。
这时,妈妈走了过来,对玲玲说:“对不起,把你打疼了吧?”玲玲说:“没关系,阿姨。”说着,把球还给了京京。京京拿着球,不好意思地说:“刚才我态度不好,咱们一起玩吧!”说完,他们一起玩了起来。羽毛球又开始在空中飞舞起来,而且飞得比以前更美了。